Вчерашний день

Давай поищем день вчерашний
На улицах, где я бродил,
Тот вздох, возвышено прекрасный,
Когда впервые полюбил.   

Ты помнишь, здесь под кленом старым,
Мы целовались при луне,
Глаза лучились светом ясным
Я клялся в верности тебе.

А ты мне отвечала робко,
Шептала что – то   невпопад,
Вздыхала тихо и глубоко
Я был безумно счастью рад.

Шагнём в пространство дорогое,
Слова любви все повторим
И вспомним время золотое.
Под кленом нашим постоим.         

Жизнь изменило то пространство
Был двор, парк в солнечной дали,
Но было  новое убранство,
Вчерашний день мы не нашли.

Но так хотелось, так мечталось
Начало счастья ощутить,
А небо звёздами бросалось
Желая всем, всегда любить.


Рецензии
Красиво и чувственно!

Мэри Снегова 2   02.04.2022 13:19     Заявить о нарушении
Мэри!!!
Большое спасибо, за Вашу восприимчивость красоты и чувственности.
С душевным теплом, Дмитрий.

Дмитрий Рогачёв 2   09.04.2022 23:18   Заявить о нарушении