не нужно ничего
словам души в стихах
и совести в деньгАх
не нужно ничего
они же наше всё
кому парить творить
и восхищаться (вслух)
кому ползти грозить
и испражняться (плюх)
ах не хвалите слух
коль лести короб мух
хвала ни блюз ни пух
смачнее всяких плюх
06.10.2021г.
-=*(А)*=-
Свидетельство о публикации №121100600351