Не нужно клясться!

Болтовню, всегда я отвергаю,
На поступки, взглядом налегаю.
Те, что клялись мне в дружбе и любви,
Меня предавали, как хотели, как могли.

Признаний, слышала от них, я много,
С ними, у нас в жизни, разная дорога.
Лестью и ложью, я по уши сыта,
Ложная дружба, совсем мне не нужна.

От наглости, у них глаза искрились,
С поступками, слова их расходились.
Ложь и предательство, я не терплю,
«С моей жизни, исчезните» - вам говорю.

PS: Не нужно, в ложной дружбе клясться,
      Чтоб в жизни, вам не обмараться


Рецензии