Ох ты, - Xerox Dentatis, ты богат словно Ксеркс...

...

...на единой оси не наносят урон,
аккуратно подносят лекарство

избалованным барышням от турандот
до распутанноядных, чей хлеб антидот.


 «Revision» (Ревазова Надежда) http://stihi.ru/2021/10/05/5528
© Copyright: Ревазова Надежда, 2021



Ох ты, - Xerox Dentatis...Ты - богат, словно Ксеркс...)

+)

"Наша встреча, vagina dentata, лишь однажды, в цвету.
До и после нее жизнь солдата
Одиноко веду..."

Игорь Северянин Из текстов Виктора Пелевина,
источник цитаты - "Священная книга оборотня"


Ох ты, - Xerox Dentatis...
Ты - богат, словно Ксеркс.

Но от блика на морде, -
СвятоКот не воскрес.

Ох ты, - Xerox Dentatis
Трескородных тетерь.

Пусть Profundus Ex Deus
Что же делать теперь ?

Ох ты, - Xerox Dentatis...
Ты - богат, словно Крез.

Пусть профузен был Деус,
Звучно песни лились, ну

А Хулi это всё же не Кот
Вот а Лис, иль Лиса вроде

Как-бэ от зеркал до Алис,
Robin's love in the light

Or it's puctures by Berdsley,
Всё что здесь и сейчас, вот

Последней аптеки зеленеет
Фонарь, и всё так же здесь

Это как и сбылось то встарь,
Колокольней подвешен то ли

Ключ, то ли ларь, кто
Распутен не помнит, кто

Здесь Бог а кто Царь, только
Кто-то и это, - всегда без

Забот, для распутанных
Яд же, - порой антидот...+)

Элнаэлькотин11   06.10.2021 01:12  ]•[

350 - ;;;; - махшев (компьютер). ;;; - керен (рог, луч)
50 - ;; - ям (море). ;; - ми (кто).
35 - ;;;;; - ехуди (иудей). ;;;;; - ахзава (разочарование)


Рецензии