В мечтах

В мечтах.

В мечтах своих среди цветов
С тобою мы вдвоем гуляем,
В них сбросим тысячи оков,
Среди июня жизнь вдыхаем.

Цветов здесь запах луговых
Освобождает, снова легкость;
С тобою рядом, нет больных
Идей. И чувствую неловкость.

Но мы плывем среди лугов
Бескрайних, и везде цветущих.
Не замечая солнечных часов,
Свободны от затей дремучих!

Набегавшись и насмеявишись
Среди ромашек ляжем спать;
Порыву нежному поддавшись
Сердца мы сможем очищать.

В больших мечтах- луга, цветы,
Среди которых беззаботность,
Там между нами вновь мосты,
И будней стертая кислотность!

©..... #А_Морозов .....

04.04.2019.


Рецензии