Матерно восхищаюсь
На самом деле - муравьём ползу.
Хлестает жизнь меня по ягодицам,
Меняя цвет на ягоды внизу.
Обида в душу рвётся не по-детски,
Столкнуть в обрыв пытается силком.
Я вспоминаю, как учил Жванецкий,
На русский мат переходить тайком.
Меня сегодня черти обучали,
Своей ухмылки хитрой не тая,
Петь о любви с предлогом "на" - в начале,
А дальше...икс и игрек с буквой я)
Мне склеить солнце не хватило клея,
Зато, рисуя мёртвую петлю,
Я восхищаться матерно умею,
Когда земное матерно люблю.
Пусть даже где-то впереди - засада,
И жуткий холод с каждым днём сильней.
Зато любовь всегда со мною рядом,
Она при мне. А может, я при ней...
Свидетельство о публикации №121100603487
Аркадий Давидович
Оля! Настоящий поэт - культурный человек! Ты это доказала!😂🌹
Марина Алтайская 13.10.2021 12:20 Заявить о нарушении
Оказывается я умею материться без мата)) Да ещё - культурный человек!)
Вот спасибо, Маринка!
Я прям себя зауважала!)
Рада тебе и твоему отклику!
Ольга Заря 2 13.10.2021 18:18 Заявить о нарушении