Белые стены
И цветок на окошке зацвёл,
Просыпаются снова катрены
Из карманов на кафельный пол...
Нет в природе рецепта для счастья
И всеобщей микстуры от бед -
Только солнышка лучик в ненастье,
Только в небе петляющий след...
Я с другими о главном не спорю,
Общей Истины, может, и нет
Не мои это счастье и горе
Не мои это тьма или свет...
В интернете листаю страницы
Городов и безводных пустынь,
А в окно поутру мне стучится
То ли темень с небес, то ли синь...
От жары до арктической стужи,
В городах - от стены до стены
Никому я на свете не нужен,
Кроме мамы и, может, жены...
Я люблю эти белые стены
За которыми множество стран,
Только сыпятся снова катрены
Из карманов на старый диван...
Свидетельство о публикации №121100603462
Ещё одна Песнь от ищущей истину души...
Татьяна Хакина 06.10.2021 22:47 Заявить о нарушении