6 октября. О себе и о своём...

Облетают листики цветные,
Ветер обрывает, и уносит их...
Они землю укрывают,
Под ногами лист тот шелестит.
Я иду, и мне немножко грустно,
По тому что жалко - красоту...
Скоро станет совершенно пусто,
Не люблю я серость и тоску...
Не люблю, когда дожди приходят,
Заставляют по домам сидеть...
Моё сердце тогда тоже плачет,
И мне хочется прилечь;
 -И уснуть на это время,
Пока к нам не явится зима.
И укроет всё пушистым снегом,
Я в него, как в детстве влюблена...
Вот тогда - я оживаю сразу,
Становлюсь девчонкою опять...
И готова без конца кататься,
Ближнюю горушку  штурмовать...


Рецензии
А сейчас на улице такая красота, глаз оторвать невозможно.

Ирина Михеева 4   06.10.2021 14:49     Заявить о нарушении
Да, пока очень красиво, жалко, что красота это не долговечна... Всему начало есть, всему конец...

Светлана Боголюбова   06.10.2021 15:37   Заявить о нарушении