Осень. Предчувствие зимы

Тихо с ветки сорвался листок, Соскользнул и спускается вниз.
Словно рыжий испуганный лис,
Притаился в траве и продрог.

Пухом белым укроет зима,
Убаюкает всех в тишине.
Засыпают под песню дома,
Видя сны о грядущей весне.


Рецензии
Вся наша жизнь - предчувствие зимы.
Удачи!

Геннадий Иваныч   09.11.2022 15:51     Заявить о нарушении