Огонь...

Огонь живой, огонь имеет силу,
В печи огонь пылает, избу согревает.
В костре, огонь трещит, искрится,
Желает свободой насладиться.

Огонь, земли и ветра не боится,
Для него, опасна лишь водица.
Для людей, у огня история своя,
Люди, опасаются свободного огня.

Огонь пылает, в сердцах людей,
Его, людям, подарил Прометей.
Чтоб люди согревались от огня,
Друг к другу относились, любя.


Рецензии