Бабочки
Всё порхают, порхают, всё порхают, порхают уставшие бабочки очень
Обжигают огнем усталые крылья и ножки
Их с рассветом останется совсем уж немножко
Обжигают летая, и крылья и тело
И никто не поймёт, когда жизнь у костра надоела
Поплывут облака на восходе гремя переливом
И польются дожди замолкая с утра терпеливо
Но нет мочи бабочкам больше подняться
У огня им навечно придётся остаться
Но нет мочи крылатым подняться
У огня им придётся остаться
Свидетельство о публикации №121100603335