Приключение эгоцентризма

НА ТО ОНИ И ЭГОЦЕНТРИКИ,
ЧТО, СРАЗУ,
ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  ВИНОВАТО!
ЗАТО,
У КАЖДОЙ ДУШИ ЕСТЬ
СВОЯ  ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА.
ГОВОРЯЩАЯ..,.
- ДА ПЕРЕСТАНЬ ТЫ СЕБЯ
БЕС-ПРИСТАННО
ЧЕМ ТО НОВЫМ МОТИВИРОВАТЬ!
НАЙДИ, ЧТО ТО ОДНО,
ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СВЯЩЕНО
               И СВЯТО!

НА ТО ОНИ И УГОДНИКИ,
ЧТО, В СООТВЕСТВИИ С ХРИСТИАНСКИМ  БЛАГОЧЕСТИЕМ,
СПОДОБИЛИСЬ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ.
НЕ ПРИВЯЗЫВАЮТСЯ
К ВРЕМЕННОМУ И ИСЧЕЗАЮЩЕМУ.,
НУ, РАЗВЕ ЧТО,
К КАКОМУ НИБУДЬ ПОЭТУ И КАВАЛЕРУ ЛУНЫ.,
МОЖЕТ ДАЖЕ.,
К САМОЙ ЛУНЕ, К ЭТОЙ КРАСАВИЦЕ БЕСПЕЧНОЙ!


Рецензии