Мне хочется сейчас твоё тепло

А мне сегодня хочется огня, зажечь камин, зажечь все в доме свечи,
А мне сегодня хочется тепла, и твои руки нежные на плечи.
Мне хочется сегодня тишины, вновь Память рядышком со мной уселась
И пронесла по улочкам Судьбы, открыла ставни, распахнула двери.
Мне хочется сейчас твоё тепло, уткнуться носом в мой любимый запах,
И ощутить всем существом твою любовь, стерев из сердца прошлого осадок.

20:27
12.09.2021


Изображение: James Tissot, «The Apparition»


Рецензии