Кто помнит?
Закрома…
Той родины, что сказкой для народа?
Всегда была! Но сказка, как чума,
Люд косит при обмане без разбора!
Кто помнит жизнь, которая
Была…
Когда-то при раскладе для народа?
Но эпидемией пришла в наш дом чума,
И серость дней видна под небосводом!
Кто помнит в днях улыбку своей
Милой…
Ее скосила в днях беды чума.
Молчит народ, идя во мрак к могилам,
Там и находятся обмана закрома!
Фото размещено из личного архива автора.
© Евгений Заикин 2021 год
Свидетельство о публикации №121100603171