Письмо... Стихи для...

Пишу тебе в стихах посланье,
Вновь безответно в дверь стучусь.
От всей души мое признанье,
Моей рукою водит грусть.
Час ночи, спать я не ложусь.

Я знаю, нравлюсь я тебе.
Не ведаешь чего творишь.
Не внемлешь ты моей мольбе,
Идешь наперекор судьбе,
Мой подозрительный малыш.

Пойми, так скоротечна жизнь,
Уже мы потеряли много.
Забудь о всем, прошу вернись.
О нас двоих молю я Бога,
В отчаянье впадая снова.

Bonjour мой ангел, я скучаю,
Я грустью каждый вечер пьян.
Тебе все мысли посвящаю,
Попало сердце в чувств капкан.
Что скажешь тут? Cherchez la femme!

Нет я не ветреный мальчишка,
Ты зря послушала других.
Начнем все с новых строк ....шка. (малышка)
Давай напишем новый стих,
О нас влюбленных, молодых.

Доверься, протяни мне руку,
Ждет наш кораблик побережье.
И солнышко разгонит вьюгу.
Вся жизнь моя в одной надежде,
Что поцелуемся как прежде.

Я без тебя с тобою в сердце,
Ты без меня в тоске о прошлом.
Нам не куда от чувств не деться.
Забыть друг друга не возможно...
Но гордость побороть так сложно.

6 августа 2014 г.


Рецензии