То ли еще будет

Ну  не  дают  народу  жить  спокойно!
То распад - Союза, то долбаная - Перестройка!
Лишь  только,  вроде,  все   наладилось!
Настала передышка! Слава Богу!  Все успокоилось!
А, главное,  что приняли  закон -  об иммиграции!
Живут  теперь  Народы, каждый  -  в своих Странах!

Ан - нет!  Кому-то, *наверху*, никак неймется!
Они  решили извести планету - Пандемией!
И  порешили,  судьбы  миллионов  -  Смертью!
Не надо и войны  теперь, ни  ядерной угрозы!
Все, сами  по себе, повымирают - постепенно!

Но Мирозданию надоело это все - до Черта!
Там,  в  поднебесье,  Бог теперь вершит -
Свои вердикты........................!
И беспредел людской карает он -судом Всевышним!

Наслал, на головы людей - природные напасти-
/Землетрясения, наводнения,  цунами,
Пожары,  извержение  вулканов!
И множество еще вещей ужасных!

Чем  можно  напугать  еще -
Уродов  - в человеческом обличье?,
Чтоб  прекратить  все  надругательства -
Над бедной  Матушкой - Землей? И над - Людьми,
Которые, вообще, ни в  чем не  виноваты!

Никто не знает, что же дальше  будет с нами??
Об  этом  -  и  подумать  страшно!!!
Не  то,  чтобы воочию  -  представить!!!
Но, как привыкли люди восклицать-
В   руках   все   Божьих!


Рецензии