Серенада для Юли Пересильд

Может всё: Мальвин, Матильд
и Джульетт легко сыграет
наша Юля Пересильд,
нынче в космосе летает.
А под ней - Угрюм-река
и проулки Ливерпуля.
Мы волнуемся слегка,
ждём когда вернётся Юля.
Не для миссис Вандербильт
в эти дни звенят гитары.
Я пою для Пересильд
серенаду из Самары.


Рецензии