Капли на изгибах

Пагода. Капли дождя на изгибах... Сакура.
Тёплый Восточный Ветер в саду камней.
Поле. Рассвет просыпается в красных маках.
Звёзды. Балет Чайковского. Гранд плие.

Мир — как витраж из таких вот секунд-мгновений.
Золото листьев. РыжЕет. Темнеет. Белое.
Небо касается в лужах своих отражений...
...Чьё-то касание душу твою согрело...

(G Sh)


Рецензии