Васильковые глаза

Васильковые глаза,
В них, и солнце и роса.
В них, мечта струится,
В облаке, она клубится.

Васильковые глаза,
Ночью, в них горит звезда,
Чтоб с мечтой соединиться,
И, в реальность воплотиться.

Васильковые глаза,
Ты в них влюблён уж навсегда.
От этих глаз, не откреститься,
В них, колдовство  и чистая водица.


Рецензии