Отчаянно ли случайно...

 Есть дети,лишенные детства
 Есть взрослые ,в детстве застрявшие
               Так дайте же нам наглядеться
               На крымское детство вчерашнее...
 На море и солнце горячее
 На лица,обветренно-черные
               На прошлое и настоящее
               На то,что известно ученым...
 Нас жизнь научила бесстрашию
 Отчаянно ли случайно...
               
               Мы прошлое и настоящее
               На будущее   променяем!


Рецензии