Масляными красками

Масляными красками
через черноту
проводила красную
жирную черту
между моим чувством
и реальной жизнью —
странное искусство
обретало смысл.
Не было на деле
никакой любви
ни в духовном теле,
ни в моей крови.


Рецензии