***
И забери с собой туда, где нет зла и боли.
Где у меня будет уже вторая жизнь
И где смогу искать я лучшей доли.
Где будет все понятно и яснО;
И где начать с чистого листа не сложно.
И просто со мною рядом посиди
И поддержи словами "да, это все возможно".
И, в незнакомом городе средь фонарей,
Где звёзды блекнут на фоне уличного света,
Начнет гореть огонь в груди -
Из искры тусклой в пламя малинового цвета.
Свидетельство о публикации №121100603046