Ковид

Поднялась температура, кашель душит, грудь болит.
Тест сдала и мне сказали имя бяки той... Ковид.
На рентген - там пневмония. Вздох тяжелый, шаг несмелый.
Всем ОК я говорила, но врала ведь неумело.
Попа стонет от уколов, в горле ком, в костях ломОта.
И любимые конфеты есть сегодня неохота.
Сатурация в порядке и не нужен кислород.
Вот за это благодарна, остальное все пройдет.
Все пройдет, пройдет и это. Говорю спасибо Богу.
Что пугаешь, но не бьешь. Дай тревог мне понемногу.
Мне бы сил чуток большЕе, планы строить, выполнять.
И улыбкой на рассвете каждый новый день встречать.


Рецензии