Есть ли смысл года вернуть?

Есть ли смысл года вернуть?
Чтобы в корне измениться
И как зачтут обратный путь?
Заполненной и перевернутой страницы

Сколько достижений и утрат?
Арифметикой (простой) можно подЪитожить
И как оформить времени возврат?
Его возможно только приумножить

И как на это среагирует судьба?
Конечно если есть во что то вера
Но хорошо что есть внутри борьба
Когда постиг рубеж пенсионера

Сегодня, здесь, а не сегодня там, тогда!
Когда то, где совсем другое измерение
Твой путь вершат твои реальные года
Оставив летопись прекрасных изменений


Рецензии