Овезите меня на Кипр!

Овезите меня на Кипр!
Положите меня под пальму,
Чтобы нити душевных фибр
Прекратило сжигать напалмом!

Отвезите на Кипр скорей,
Чтоб на пляже устроить ложе,
Чтобы солнце до пузырей,
Докрасна опалило кожу,

Чтобы море тугой волной
Набивало песок под плавки,
Чтоб в моей голове дурной
Прекратились галдёж и давка.

Отвезите на Кипр меня,
Чтоб остались вдали заботы,
Чтоб вокруг лишь сиянье дня,
Киприотки и киприоты.

Чтоб не портил дорогу стресс,
Чтоб таможенная рутина
Пропустила туда нас без
ПЦРа и карантина!


Рецензии