На белом в клеточку листочке

На белом в клеточку листочке
Один рисует острый угол,
Другой поставил только точки,
А третий думал, думал, думал
И начертил овалы.

Один ходил, пыхтел от злобы,
Другой следы оставил мелом,
На третьем негде ставить пробы...
А на листочке между делом
Судьбу нарисовали.
30.09.21


Рецензии