Пёс
пёс не дает спать.
Я открываю очи.
Я просыпаюсь опять.
Соседи сверху и снизу
тоже проснулись все.
У нас бессонницы кризис.
Не один я осёл.
Изо всех сил я пытаюсь
выгнать собаку вон.
Очень похож на страус.
От лая в ушах звон.
Свидетельство о публикации №121100602909
Сабина Лейманис 16.06.2022 06:13 Заявить о нарушении