эта музыка будет вечной
мне сказал один человек
в телевизоре Баба Нина
одевает свой Оберег...
хорошо бы рукою чьей то..
жизнь свою обновить как тень
только солнце опять играет
с ликом темным как манекен
не пытайся проснутся завтра
все равно угодишь в сейчас!
это просто судьбы игрушка
нашей жизни собачий вальс!
Яков Васильев 06.10.2021 00:56
Свидетельство о публикации №121100600290
С теплом,
Светлана
Светлана Кабита 19.10.2021 21:22 Заявить о нарушении