Имя, обрученное с чувством

   Надежда.Вдумайся.В имени этом
Столько волнительного заключено:
  В надежде пришли выживать между тьмою и светом,
С надеждою слышать и верить природным приметам,
  Под себя раскроив,с надеждою,мудрость совета,
И МИР удивить сложением оды,сонета...
  Мы смотрим в МИР как в большое окно,
С надеждою ищем смысла зерно,
  Что найти суждено...


           6.10.2021 год


Рецензии