Валентину Корневу! На стих О женщинах и о любви

ВАЛЕНТИН!

"О ЖЕНЩИНАХ И О ЛЮБВИ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!

ИСКРЕННЕ!!! ТЕПЛО!!! РОМАНТИЧНО!!!

ТОЛЬКО Я С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСНА

"Курить захотелось однако,-
Глотков пару выпить Весны.
Пишите, пишите, ребята,-
О Женщинах и о Любви."

СТИХИ О ЖЕНЩИНАХ И О ЛЮБВИ,

КАК БЫ НЕ БЫЛИ ХОРОШИ,

НО ЕСТЬ И ДРУГИЕ БОЛЕЕ АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ

В НАШЕ СЛОЖНОЕ, НЕПРОСТОЕ ВРЕМЯ!!!

ЗДЕСЬ НАШИ МЫСЛИ НЕ СОВПАДАЮТ!!!

ЕСТЬ КТО ТЫСЯЧАМИ СТИХИ О ЛЮБВИ КЛЕПАЕТ,

А САМ ТОЙ НАСТОЯЩЕЙ, ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ НЕ ЗНАЕТ!!!

ХОРОШО, КОГДА ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ О СВОИХ ЛИЧНЫХ ЧУВСТВАХ!!!

А КОГДА ПЫТАЮТСЯ ОПИСАТЬ ЧУВСТВА ЛИТЕРАТУРНОГО ГЕРОЯ,

ТО ПОЛУЧАЕТСЯ - ЕРУНДА,

ХОТЯ И БЫВАЮТ КРАСИВЫЕ СЛОВА!!!

ПОЭТОМУ Я ВСЕМ ГОВОРЮ,

ЧТО В КАКИЕ БЫ ВРЕМЕНА НИ ЖИЛ ПОЭТ -

ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ РУПОРОМ СВОЕГО ВРЕМЕНИ

И ПИСАТЬ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ!!!

НО ТОЛЬКО ГЛУБИНОЙ ДУШИ

И ПРАВДУ ЖИЗНИ!!!

ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ВЕКА ПОТОМКИ ЧИТАЛИ

И ПРАВДУ ЖИЗНИ ЗНАЛИ 

И В ИСТИНУ ВНИКАЛИ!!!

А НИ ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ ПЕРЕВИРАЛИ!!!

А ТО ИЗ ВЕКА В ВЕК ПОДЛО ОБМАНУТ ЧЕЛОВЕК!!!

КАК С ТЕМ ХРИСТОМ - ОБЫКНОВЕННЫМ МУЖИКОМ!!!

НЕКОТОРЫЕ ПОЭТЫ ЕГО ДО СИХ ПОР ВОСПЕВАЮТ,

А САМИ ИСТИНЫ НЕ ЗНАЮТ!!!

ТОЛЬКО ЕГО ДУХУ ПОСЛЕ СМЕРТИ -

ПОЛОЖЕНИЕ ПЕРЕД ИСТИННЫМ ТВОРЦОМ УСУГУБЛЯЮТ!!!

А ДУХ ЕГО УЖЕ БОЛЕЕ ДВУХ ТЫСЯЧ ЛЕТ СТРАДАЕТ!!!

ТАК КАК ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ ДУХ СВЯТОЙ -

НИ ДАЛ ЕМУ НОВЫЙ ПРИЧАЛ!!! -

НОВУЮ ДУШУ, НОВОЕ ТЕЛО, НОВОЕ ДЕЛО!!!

ТАК И МОТАЕТСЯ ЕГО ДУХ НЕПРИКАЯННЫМ!!!

ИЗ -ЗА ТОГО, ЧТО

ЗА КОРОТКУЮ ЖИЗНЬ МНОГО БЕД НАТВОРИЛ!!!

И ИЗ СЕБЯ ТАК ВОЗОМНИЛ,

ЧТО САМОГО ТВОРЦА ЗАТМИЛ!!!

ПОЭТОМУ -

ВСЕГДА НАДО ДУМАТЬ И ЗНАТЬ О ЧЁМ И ЧТО ПИСАТЬ!!!

С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

ОБЪЕКТИВНАЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ!!!

   Чайка

БЕЗ ПСЕВДОНИМА!!!

Людмила Чайка Хабаровск 

 06.10.2021 10:25   


Рецензии
Друзья, давайте мир нести в сердцах,
И восторгаться, миром окрыляться.
Хвалить, не хаять никого, не оскорблять,
А лить любовь из сердца, свет и счастье!

На свете много и без нас войны,
Но каждый изменить всё может в сердце,
От каждого зависит, что он сотворит,
Какие мысли он рождает в свете!

Но если мысли о плохом, зачем
Распространять, ругать других и хаять!
Всё - зеркало, прекраснейший урок
Пройти должны мы вместе, это классно!

Светлана Греднева   09.10.2021 01:06     Заявить о нарушении
СВЕТЛАНА!

СПАСИБО ЗА СТИХ!!!

ТОЛЬКО Я С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСНА,

ХОТЯ ЕГО ТЫ СКЛАДНО НАПИСАЛА!!!

ПОДРОБНО Я НАПИСАЛА В РЕЦЕНЗИИ - ОТКЛИКЕ

НА ТВОЕЙ И НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ!!!

ПОВТОРЯТЬСЯ НЕ БУДУ!!!

НОУТБУК ПЛОХО РАБОТАЕТ!!!

СТАРЕНЬКИЙ ОЧЕНЬ!!!

НЕ ОБИЖАЙСЯ ЗА ПРАВДУ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   09.10.2021 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.