А я ждать тебя буду, можно? 2

Я любить тебя буду, можно?
Я однажды тебя спросила
И взглянула в глаза осторожно
Не признавшись, уже полюбила

Я писать тебе буду, можно?
Но пишу уж давно ведь ночами
За строкой строка, осторожно
И рассветы встречаю стихами

Я кусочки храню слышишь?
Фото, мелочь, билеты в кино
Сохраню сообщения, что пишешь
И вопрос на брелке под стекло

И ты дорог мне очень, веришь?
Я боюсь тебе в этом признаться
Постучаться в закрытые двери
И с разбегу вновь в стены врезаться

А я чай заварила, слышишь?
Тот что пили когда-то вдвоем
Ты приедь, позвони, напиши
Чтобы сердце горело огнем

Я приеду к тебе, веришь?
И тебя буду ждать, очень
От меня не закрой ты двери
И на жизни не ставь ты прочерк

А я ждать тебя буду, можно?
Мое чудо, моя надежда
Дай нам шанс, только раз, осторожно
Будет все, даже лучше чем прежде


Рецензии