Ночь без сна

Полночь.Звезды и Луна.
Свет оптически-прицельный.
Дум разбег лишает сна,
Мной владеет безраздельно.

Промелькнувший день угас,
Растворился в Мирозданье.
Важно только "здесь" "сейчас",
У Луны со мной свиданье.

Виснет полная Луна,
Серебрится клён высокий.
Ярче всех звезда одна,
Путь к ней трудный и далёкий.

Терпка радость бытия,
Тяжек груз сомнений смутных.
Но вот высплюсь вдоволь я
И дождусь ветров попутных!


Рецензии