Она
Согрев игривую волну,
Храня рассвета тишину.
Луна за горизонтом тонет;
Я вижу лишь тебя одну,
На бесконечном берегу,
Душа поёт и Солнце встанет.
Когда я нежно обниму тебя.
Подбросишь Солнце в вышину,
И снова новый день настанет.
Художник Алёна Сатаева
Конкурсное произведение
@touchthesoundrussia
#прикосниськзвуку_живопись
Свидетельство о публикации №121100600274