Фрезы... 53
Час дня - прочтений 53.
Фрезы - заморское слово.
Наше - пилой пилить.
Старое лучше, чем Ново.
Что Домостроя сыть?
Новое - Парижанки.
Иль Содержанок крик.
Скучно им ездить
на танке.
Лучше... хоть грузовик.
Мода - Их Заставляет.
Гонор - "а Мой то повыше".
Но протекают Крыши.
Бог ВСЕМ
Дожди посылает.
Что я сказал?
-Бог.
Тише...
Пояснение.
Там где"начинается асфальт"- начинается иностранщина.
Инженер пишет выпилить ПАЗ такой-то - такой-то Фрезой.
Да ВСЕ не по-русски.
И инженер.и фреза и паз.
Пилой обычно пилят.
Хотя: Жены пилят мужей, Мужья строгают детей, Дети выедают плешь и т.д.
Философия СЛОВА -а интересно.
Свидетельство о публикации №121100602712