Порядок в мыслях наведи

Порядок в мыслях наведи,
Коль дальше жить желаешь ты.
Со светлой мыслью лишь пройдёшь,
А тёмным перекроют ход.

К нам эра новая пришла.
Всё старое сметёт она.
Все войны порождение их.
Сейчас в Любви мы будем жить!


Рецензии