Ты поплачь, родная...

Ей ночами часто снятся дети -
Сын красавец, маленькая дочь...
А её сердечко выбивает
Скорбь и боль, волнительную дрожь.


Сын красавец - мамы продолжение,
В музыке талантливый малыш...
Ему было десять... будет вечно...
Эту боль вовек не утаишь.


Её дочь... Ей будет вечно семь,
Не исправить возраста границ...
Сердца материнского бутон
Взмыл навеки в небо среди птиц.


Но она твердит: "Не надо плакать,
Плакать над судьбою мне нельзя..."
А сама ночами горько стонет,
Вспоминая детские глаза.


Боль потери каждого ребёнка
В клочья изорвала её жизнь...
Мир души растоптан был безжалостно,
Пало сердце от удара ниц.


Но она твердит: "Нельзя мне плакать!"
Губы сжав до боли в пустоте...
А сама, уткнув лицо в подушку,
Слёз поток скрывает в темноте.


Её крохи Ангелы на небе,
Сын и дочь ушли вслед за сестрой...
Царство приоткрылось для них Вечное,
Воцарился Вечный им покой.


Старшая дочурка в саду Райском
От земных мук скрылась в той тени,
Что царит у Ангелов Небесных
Под покровом маминой любви.


Её брат и младшая сестричка
Тоже в саду Райском обрели
Новый дом, надёжное пристанище
Под покровом маминой любви.


Они часто навещают маму,
Только лишь, увы, теперь во снах...
Согревая нежностью сердечко
Милой мамы, сглаживают страх.


Ты поплачь, родная, станет легче,
Боль потери умягчи слезой...
Сердце не железное, поверь,
Пощади, даря ему покой.


Боль потери выплакать не в силах,
Боль потери нам не заглушить...
Выход дай своей безумной боли,
Потому что надо дальше жить!


Малыши всегда с тобою рядом,
Они в сердце будут жить твоём...
Я подобных женщин не встречала,
Сила полыхает в ней огнём!


Твои дети вечно будут рядом
И навек останутся детьми...
Над морскими волнами качаясь,
Они помнят о твоей любви.


Они здесь, они с тобою рядом,
Ты у моря просто посиди...
На морскую гладь смотри без страха,
В ней плоды твоей большой любви.

Татьяна Добрая


Рецензии