Рыжее чудо

Рыжее чудо - пушистая белка
Скачет по веткам, сбивая листву,
Дразнит собаку по деревом черную,
Я удивляюсь ее озорству.

Пес с нетерпением лает и крутится
Ну попадись только, рыжая - съем!
Белка на ветке задиристо цокает
И не боится собаку совсем.

Знает, проказница ловкая рыжая ,
Что не достать ее псу, как ни лай
И продолжает дразниться отчаянно,
Шишки сбивая с сосны невзначай.


Рецензии