Наши планы

Планы мы строим на долгие лета,
Словно на свете избыточность света.
Только судьба — бутербродный сюрприз:
Маслом заведомо падает вниз!
Чтоб не зависеть от свойств бутерброда,
В реку не суйся, не ведая брода…


Рецензии