Совсем я не рекламная панелька...
Нет бирки и ценника — на мне,
Да мне цена с утра, копейка...
Да дело в общем — не в цене…
Никогда на продажу не годился
И не считал себя — товаром…
Я собой конечно, не гордился,
Но, не пугал людей и перегаром.
Было — убеждали, всё продаётся
И немало даже, предлагали денег…
Но знайте, любовь не продаётся,
А что деньги, без улова бредни.
Как с экранов, постоянно говорят -
В жизни всё товар, всё имеет цену,
Покупают горы, земли — всё подряд,
Для будущих, и выгодных вложений…
Но почему-то, быстро забывают,
Что, никто не вечен — под Луной…
И что не они, а ими — управляют -
Марионетками — Божественной рукой.
Я не был в жизни, никогда товаром,
Хотя наверно — всё же вру -
На работе, продавал себя за даром,
Но C'est La Vie, по крайней мере я живу.
Свидетельство о публикации №121100602637