Ангел нашего города
Отдохнуть ненадолго. На много нельзя.
Так бывает, что - ангел, но ты не один.
На тебе вс; завязано - дети, семья.
Он купается в море и песни поёт,
Ходит в небо по тропкам.Ему там легко.
Утром чай травяной, в чайной ложечке мёд.
Вечерами, наверно, грустит над строкой.
Поднимая глаза к сонму звёзд и молитв
Вдруг вздохнёт.Нет и часа без мыслей о том,
Кто сквозь муки военных бессонниц хранит
Город, храмы, могилы, родительский дом.
Ангел нашего города.
Свидетельство о публикации №121100602635