Ад не понял что такое рай

С высоты на эту блажь взирай
С высоты дороги нет назад
Ад не понял что такое рай
Рай не понял что такое ад

Тут нам не поможет даже Блок
Невозможен даже диалог
А ведь были вместе много лет
Занавес рассыпался балет

С грустью говорю - Прощайти мисс
Я не сослуживец черных месс
Иногда лишь - Хаодуюду
Вам не скучно без меня в аду?

21 сентября 2021


Рецензии