Я пишу, а значит я живу
Я пишу, а значит я живу,
Как же жить, не сотворив ни строчки.
Вижу всё, во сне и наяву.
В мире крах, но это лишь цветочки.
Ветер веет новою бедой.
Мир доходит до последней точки.
Пахнет толи мором, толь войной.
Впилось в горло остриё заточки.
30.03.18.
Свидетельство о публикации №121100602619
Удачи.
Александр Онищенко 09.02.2022 10:23 Заявить о нарушении