Румяный колобок

        Испекла мне бабушка
        На завтрак колобок.
        Очень аппетитный
        Его румяный бок.
        Лежит на чайном блюдечке
        И тихо остывает,
        Что съем его с вареньем,
        Конечно, это знает.
        Но что-то стало жалко
        Мучное мне творенье,
        Могу я с чаем просто так
        Есть вкусное варенье.
        Заулыбалась бабушка:
        " Ешь его внучок.
        Для тебя румянил
        Колобок бочок."
        Какое удовольствие
        Корочкой хрустеть.
        Намазывать вареньем
        И с аппетитом есть!


Рецензии