Приходила Ляля что то говорила

Приходила Ляля что то говорила
Что то говорила и меня любила

Мозг мой встрепенулся
Мыслью ввысь рванул
Я опять проснулся
И опять заснул

Я и сам не понял
Что со мною было
Только знаю точно
Ляля приходила

24 сентября 2021


Рецензии