Купила я сосиски своему коту

Купила я сосиски своему коту.
Он подошёл, понюхал, но кушать
Их не стал. Я разломила их
И так и этак их ему сую.

Он рассердился на меня,
Типа того, какую падаль
Мне даёшь и отошёл.

Выходит так, что мир
Животных нас умнее будет
И всякой непотребной пищей
Не будут отравлять себя.

А человек всеядное животное
И пластик ест и масло пальмовое
И моющие средства типа фанты пьёт.

 


Рецензии