меня не ждешь уже давно

меня не ждешь уже давно
я по ночам грущу
дай хоть пять строчек о земном
в письме я напишу...
как тяжело мне жить одной
среди слепых людей
меня дыханием своим..
немножечко согрей
среди дождей и горных рек
мечтаю вновь во сне..
увидеть твой печальный лик
как ты придешь ко мне!


Рецензии