Валентинка из угла
Яркая, светлячок, легкая, как каблучок,
Соседка с верхней полки, как ангел во плоти,
Едим вместе мы сейчас,
Разговор о том, о сем и немного о себе,
Учиться никогда не поздно, как сейчас,
Доброта, шарм, как шарфик повязан на легке,
Желаю Валентинке здоровье, света и тепла,
Путешествие по Европе, половинку свою встретить, как рассвет своей любви,
Магию добра беречь, дарить, жить дальше, как и все.
Посвещаю девушке, по-имени Валентинка, как кувшинка у воды.
06.10.21. Москва.
Свидетельство о публикации №121100602551