Потусторонний мир мне посторонний

Потусторонний мир мне посторонний
Потусторонний мир -  потусторонний
А  я люблю посюсторонний мир
Я в этом мире словно не в своем

Но в не своем я мире как в своем
Я сам не свой но сам не свой я есть
Да это есть но там сегодня здесь
Да я один деленное на ноль

Деленная на ноль сплошная боль
Все говорят что это бесконечность
Но бесконечность это бессердечность

Кто сможет разделить со мной на ноль
Две бесконечности в одну сплошную боль
И распаляешься все боле боле
И делишь наконец на ноль две вечных боли

24 сентября 2021


Рецензии
Эти ваши последние стихи на грани гениального бессознательно-сознательного, в самом деле. Главное - здоровья, не сорваться.

Александр Аверин 2   06.10.2021 15:43     Заявить о нарушении