Погодные страсти

Потоп нас очень удручает,
Пожар гуляет по земле
За то простор не отвечает-
Горящие- они везде.

Нас солнце летом выручало
Болели мы спокойно все
Земля кружила и качала
Луч солнца гладил по спине.

Ужасный Гром гремел над нами
всё было - словно на войне
С небес слетали звуки - камнем
Спасаться трудно на земле.

Казалось, что Планета гибнет-
Она и тонет и горит,
Пожары тушат с неба ливни-
Несут здоровый  свой "вердикт".

Спасают умные  нас мысли
Без мозга - радость не почём
Оправданы все наши риски
Поддержим Осень мы "плечом".
-----------------------------
Сегодня ...вечность отдыхает
Земля вся спит небесным сном
И люди спят в границах Рая-
Готовят думы на "потом".


Рецензии