Олимпиада в Сочи..

Сочи вновь преображался
Власть затеял хаос.
Мега фарсом снаряжался..
Олимпийский мысле - вброс
Жизнь идёт, и все меняет
Внешний облик городов.
МОК идею одобряет
Много денег.. Много слов.


Рецензии